Search found 17 matches

Return to advanced search

Wallpaper-wallpaper dari Samsung Galaxy S5

Silahkan di unduh wallpaper-wallpaper asli dari Samsung gan ...... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: http://ozphoneshop.com/news/wp-content/uploads/2014/09/S5_1080x1920.png http://ozphoneshop.com/news/wp-content/uploads/2014/09/S5_1080x1920_Blue1.jpg http://ozphoneshop.com/news/wp-content/uploads/2014/0...
by divinny
Sun Sep 28, 2014 3:33 pm
 
Forum: Samsung Galaxy S5
Topic: Wallpaper-wallpaper dari Samsung Galaxy S5
Replies: 0
Views: 2799

Unduh Flappy Bird di sini

Seperti yang kita ketahui Flappy Bird game yang booming akhir-akhir ini sudah tidak bisa di unduh dari playstore karena di tarik oleh pembuatnya Dong Nguyen. Tidak perlu takut anda bisa unduh apk Flappy Bird di sini dan menginstall secara manual : http://adf.ly/dSDKV http://ozphoneshop.com/news/wp-c...
by divinny
Wed Feb 12, 2014 10:29 am
 
Forum: All about Android
Topic: Unduh Flappy Bird di sini
Replies: 0
Views: 1665

Bermain game android di PC

Bagi yang ingin bermain game Android di PC, sekarang bukan hal yang mustahil ! Adalah developer programmer bernama Bluestacks yang berhasil membuat program untuk menjalankan aplikasi Android di PC. Mainkan game favorite kamu di PC, Game seperti Candy Crush Saga, Angry Birds, dan Clash of Clans. Sila...
by divinny
Sat Feb 08, 2014 10:44 am
 
Forum: All about Android
Topic: Bermain game android di PC
Replies: 0
Views: 1880

Re: Wallpaper-wallpaper keren buat Samsung Galaxy S4

Nambah lagi gan kali ini wallpaper keren dari designer terkenal Simon C Page , bisa di liat website nya dia http://simoncpage.co.uk/blog/2012/03/ipad-hd-retina-wallpaper/ :D :D http://ozphoneshop.com/wp-content/uploads/2013/09/CUBEN-12-Space-8-SimonCPage.jpg http://ozphoneshop.com/wp-content/uploads...
by divinny
Sun Sep 08, 2013 12:32 pm
 
Forum: Samsung Galaxy S4
Topic: Wallpaper-wallpaper keren buat Samsung Galaxy S4
Replies: 7
Views: 21016

Re: Wallpaper-wallpaper keren buat Samsung Galaxy S4

Nambahh lagi biar makin banyakk pilihan deh... http://ozphoneshop.com/wp-content/uploads/2013/08/Screen-Shot-2013-08-24-at-9.22.17-AM.png http://ozphoneshop.com/wp-content/uploads/2013/08/wallpaper-keren-galaxy-s4-i.png http://ozphoneshop.com/wp-content/uploads/2013/08/wallpaper-keren-galaxy-s4-j.pn...
by divinny
Sat Aug 24, 2013 9:33 am
 
Forum: Samsung Galaxy S4
Topic: Wallpaper-wallpaper keren buat Samsung Galaxy S4
Replies: 7
Views: 21016

Perbandingan harga blackberry full service operator

Punya blackberry tapi bingung memilih operator mana yang murah dan bagus, di sini kita cantumkan semua tarif operator di tanah air : Updates per Bulan Juli 2013: Paket BIS Full Service Bulanan Operator Harga Masa Aktif AHA/Esia Rp 69.000 30 hari Axis Rp 69.000 30 hari Smartfren Rp 75.900 30 hari Tri...
by divinny
Wed Aug 14, 2013 5:26 pm
 
Forum: All about Blackberry
Topic: Perbandingan harga blackberry full service operator
Replies: 0
Views: 3220

BB ngelag parah? Berikut tips-tips nya

Pernah berasa capek karena BB anda ngelag, ini tipsnya : 1. Ini yang paling simple dan paling mudah tekan alt(ditahan)+L+G+L+G di home blackberry anda nanti akan muncul event logs lalu tekan tombol blackberry anda kemudian pilih clear log. Ini cara paling cepat untuk mengurangi jarum jam yang memper...
by divinny
Sat Aug 10, 2013 11:58 pm
 
Forum: All about Blackberry
Topic: BB ngelag parah? Berikut tips-tips nya
Replies: 0
Views: 2073

Re: Wallpaper-wallpaper keren buat Samsung Galaxy S4

Nih Mimin tambah lagi wallpaper-wallpaper cantik buat s4 :mrgreen: :mrgreen: http://ozphoneshop.com/wp-content/uploads/2013/07/2160x1920-wallpaper_Cell11_-109.jpg http://ozphoneshop.com/wp-content/uploads/2013/07/fallen-leaf-samsung-galaxy-s4-wallpaper.jpg http://ozphoneshop.com/wp-content/uploads/2...
by divinny
Mon Jul 29, 2013 12:52 pm
 
Forum: Samsung Galaxy S4
Topic: Wallpaper-wallpaper keren buat Samsung Galaxy S4
Replies: 7
Views: 21016

Bermain PSP (Sony Playstation Portable) di Android

Bagi yang pengen main game PSP, udah bisa nih main di android :mrgreen: Langsung ke sini agan-agan : http://www.ppsspp.org/downloads.html Kalo mau langsung link Playstore nya ke sini : https://play.google.com/store/apps/details?id=org.ppsspp.ppssppgold :D Tidak semua game bisa dimain in list game ya...
by divinny
Wed Jul 24, 2013 1:20 pm
 
Forum: All about Android
Topic: Bermain PSP (Sony Playstation Portable) di Android
Replies: 0
Views: 1912

Perbandingan harga Galaxy S4 I9500 di situs online

Di mana mendapatkan Galaxy S4 termurah? Berikut ini perbandingan harga nya di beberapa situs jual online di Indonesia Blibli.com : http://www.blibli.com/samsung-galaxy-s-iv-black/134549/p1 Harga : Rp 7,499,000 Lazada.co.id : http://www.lazada.co.id/Samsung-Galaxy-S4-16-GB-Hitam-60990.html Harga : Rp...
by divinny
Sat Jul 13, 2013 8:52 pm
 
Forum: Samsung Galaxy S4
Topic: Perbandingan harga Galaxy S4 I9500 di situs online
Replies: 0
Views: 2302
Next

Return to advanced search

cron